Похоже, я его врасплох застал

суббота, 17 августа 2013 г.

   
   За Горизонт Событий не проникнет взгляд.
   Лишь память...
   
   
   Я помню все, до самого конца,
   а потому - стреми
   тельносближаюсь с ним,
   и будущее - пятится.
   
   
   Похоже, я его врасплох застал,
   Столь резко сократив дистанцию.
   
   
   Нет, я тебя заставлю драться!
   
   
   Огонь, возьми меня с собой!
   Ещё немного боли, и - свобода...
      
   Но - расступился он передо мной


http://samlib.ru/i/iw/pohozheyaegovrasplohzastaldoc.shtml


Рецензии