Расскажи мне
Как листва опадает на серый асфальт
И как время уходит навек безвозвратно.
Расскажи мне о том, почему все спешат.
Мне не нужно доказывать что-то кому-то,
Изменять себе, снова куда-то звонить.
Я решила однажды, что искренней буду.
Буду лучшей, я буду так сильно любить.
Расскажи мне о лете, о солнечных бликах,
Что на зеркале снова танцуют кадриль.
Как в июле уже отцветает клубника,
В личной жизни опять поселяется штиль.
И не стоит звонить, это дело - пустое,
Все равно важно думать о чувствах других.
Каждый ищет в прохожих кого-то родного.
Мы рисуем судьбу, за штрихом ставя штрих.
Расскажи мне о вечности, ярких закатах,
Как влюбленные строят воздушные замки.
Мне бы только дышать, ну а больше не надо.
Расскажи мне о том, как на жизнь делать ставки.
Ты так часто трагично шептал о погоде,
Притворялся таким, каким не был давно.
Говорил, что скучаешь,а был не свободен.
А сейчас я смотрю и мне очень смешно.
Расскажи мне о честности, красной помаде
И о том, что же в жизни тебе не чуждо.
Расскажи мне о том, как молить о пощаде.
Расскажи... А хотя, мне уже все равно!
Свидетельство о публикации №113081701024