Иллюстрация к театру Архетипов
О, мой Король, Возлюбленный бесценный!
Лишь повели, я всё тебе отдам!
Шута ли душу, тело ль Королевы,
всё с радостью сложу к твоим ногам!
Принцесса златокудрая- покорна,
Воительница грозная- тиха,
Магиня растворила свои тайны,
в напитке чарованья и греха.
Вот Коломбина в уголку рыдает,
вся в кляксах и сердечки на листках...
не написать ей стройного сонета,
не выразить любви её в стихах.
Свидетельство о публикации №113081701023
Инна Метельская 17.08.2013 16:05 Заявить о нарушении