Уходящее лето
Образ твой промелькнул над кормой.
Белый парус, наполненный ветром,
Унесет тебя скоро домой.
Пахнут солью морской губы алые,
Вьются волосы пенной волной,
Лето мое запоздалое,
Забери меня вместе с собой.
Стонут чайки, кричат над причалом
Разбиваются волны о пирс.
Сколько раз мы с тобой здесь встречались,-
Только раз на всю жизнь разошлись.
Снова дождь застучится по крышам,
Ляжет серый на рейде туман.
Эта осень нам тихо допишет
Незаконченный летом роман.
16.08.013.
Свидетельство о публикации №113081701020