Пора
И путай, путай пряжу расставаний.
Быть может, ты была права:
Не терпит поезд жизни опозданий.
Не прячь красивых глаз своих за шорой,
Забудь о том, что ты уже стара.
Будь той моей любимою, которой
Все снятся звуки Лондона.
Пора.
Твоими пальцами лишь ежевику собирать,
Касаться ими нежной чайной розы.
Мне суждено всегда тебя терять,
Писать тебе куски нелепой прозы.
Ты будешь для меня всегда строптива,
Всегда нежна и невесомо безрассудна.
Ты как всегда уйдешь с высотки вниз красиво,
Туда, где нет меня, но дико многолюдно.
Свидетельство о публикации №113081701018