Запомню..

Мне не спится, просто нет желания,
Время - чертовых два часа ночи.
И задержав на стене внимание,
Вспоминаю значение слова "зодчий".

Докатились, не помню определений,
Таких близких, и важных в жизни слов.
В голове события тех приключений,
Шумят ворота, закрытые на засов.

"Давай вот так просидим до утра",
Раздается из собеседника-телефона.
Монолог мой, как всегда в никуда,
"От похмелья спасает глоток валидола".

Надо же, вспомнила даже такое,
Странно, какие умные мысли.
Но в голове моей нет алкоголя,
Так что сейчас абсолютно бессмысленно...

Бессмысленно все, все когда-то кончается,
Но нет и желания думать об этом.
И мысли опять лишь в тебе заключаются,
А в принципе скоро закончится лето...


Рецензии