Всю ночь не сплю

И вновь всю ночь не спал
Лишь думал о тебе
Это не был ведь обман
И почему ты в далике

Я благодарен богу
Что живу одной тобой
И ты показала мне дорогу
По которой буду ступать ногой

Я верю в это чудо сердцем и душой
Ты будешь для меня единой
А я на конец то твой
И буду для тебя неуязвимом 

Когда думаю я о тебе
Мое сердце все пылает
Не уходи останься ты со мной
И сердце все оттает

И вновь всю ночь не сплю
Надеюсь для тебя я сужен
Как я тебя люблю
Больше мне ни кто не нужен
 


Рецензии