Жаль, Муза до отчаянья грустна... Сонет 2517
17. 08. 2013
Сонет 2517
Безмолвствую… Давно прошла весна,
И лето утекло неудержимо,
Живу, не выбиваясь из режима,
Жаль, Муза до отчаянья грустна
С ней, как с глубинной совестью честна,
Делюсь: проблема вряд ли разрешима —
В молчании живу непогрешимо,
Но… что ни день… грешу… во время сна
Да-да, во сне — рождаются стихи…
И незамысловаты, и тихи —
Подобных на земле не создавали
Очнусь, пытаюсь вспомнить, но… увы
Они скользнут ужом из головы
И камнем канут в вечности провале
Свидетельство о публикации №113081700010
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 25.08.2013 17:38 Заявить о нарушении
Рада Вам и за Вас, от души желаю всех благ!
С искренним уважением и добром, благодарная
Лида Луткова 30.08.2013 15:46 Заявить о нарушении