дабы сбылся сон
Мы с тобою В спячке
Ты и я забыли
О своих болячках
Дабы сбылся сон
Как огонь знамения
Мы с тобою стали
Жертвой провидения
Да бы сбылось зло
Наяву смеёмся
Мы с тобой сейчас
На кусочки рвёмся
И уже в конец
Радость растеряя
Мы с тобой живём
Как копье и свая
А сейчас удар
Жизнь плюёт играя
Я нашёл успех
А тебя теряю
Я дошёл до дна
Ну а Там всё худо
Всё что я могу
Это верить в чудо
Свидетельство о публикации №113081600997