Земля

Как хорошо,что на земле есть места не прекрасны
Не хороши своим видом,красой
Как хорошо,что прийдти туда могут разны
и больной и храмой и косой.
Как хорошо,что земля так огромна
На плече своём тянет всё
И мешок для удач и мешок для урона
И сухое и грязно бельё.
Как чудесно, что всё в мире разно
И язык и собака и дом
Как же плохо и безобразно
Что не все уживаются в нём.


Рецензии