Хочет жить

Этот вечер шепчет на ухо,
Телефон неустанно звонит
Я поставлю режим "без звука",
А в груди что-то болит

Ворох листьев поднимется в небо
Гроздь рябины свесится вниз,
Может это нежданное чудо
Исполнит желанный каприз?

Будто жизнь своей скорлупою
Пытается раздавить,
То сердечко,
Что бьется с тоскою,
Но хочет так сильно жить


Рецензии