Дым и пепел

ветер роздует остатки пепла на моем окне.
где бы ты сейчас там не был ... имя на стене.
розотру остатки пепла на своих руках...
остаетца от любви лишь белый-белый прах.

утро вновь предскажет этот белый дым
и уже ушел тот кто был таким родным
и так докурив до фильтра выброшу в окно
видно белым дымом всю жызнь дыхать суждено.

снова на окне остался пепел и приторный дым
так хочу тебя вернуть но ты неумолим
и сдувая пепел, стоя над окном одной
как же жаль что ты ушел и больше не со мной

пепелом кружитца я б хотела по ветру,
и к земле стремитца падать или в пустоту
снова этот белый дым и кругом голова...
не услышу больше я твои слова...


Рецензии