Север

Горы касаются хладных ветров,
Небо в перине седых облаков,
И белым огнем звезды горят,
А фурии смерти в пляске парят.

Смыкается мир в дыхании снегов,
А демоны льдов не знают оков,
И гром сотрясает души земли,
Молотом Силы Аса войны...


Рецензии