Время криков прошло...

Время криков прошло, я теперь говорю очень тихо.
И стихи мои вдруг перестали звучать, как набат.
И, конечно, все рады, ведь так же спокойней, без криков,
Но себя я с трудом узнаю и нисколько не рад

Превращенью чудесному из одного да в другое.
Так не знаешь, о чём говорить, но молчать невтерпёж.
Так выходишь на свет и не знаешь, вернёшься ль из боя.
Так ложишься в постель, понимая, что вновь не уснёшь.

Санкт-Петербург, 3.08.13


Рецензии