В плаще, и в сумке зонтик

В плаще, и в сумке
Зонтик.
Я готова встретить
Осень и встречаю.
И всё я собираю.
Замучалась
От сборов этих.
Чуть ни по яблокам
Хожу.
И дождя я жду.
И опасаюсь
Нежности его
Уж очень
Бурной.
О, август, ты
Такой
Сумбурный.
И ясности
Не вносишь
Никакой.
Не до любви.
Наверно, занят ты.
16 августа 2013 года.


Рецензии