Пленэр

Опять поездка на пленэр!
Ах, как приятна канитель!
Собрал нас вместе друг-пленэр.
И суховей-степи метель.

Советы, встречи, к месту чай.
И хлеб крестьянский на паек
И шутки тут же невзначай,
И живописнейший денек!

Холсты и краски, кисти шелк...
Этюдик к выставке готов.
Удачный ракурс, цвет нашел
Художник-мастер, многослов.

А двадцать тут же спор ведут
Про перспективу, жанр и свет,
Как будто вышли на редут
И компромиссов вовсе нет.

Так день за днем.Как жаль, отъезд!
Прощанье на год.Слезы, смех...
Не по прямой, сплошной объезд...
Домой помчались без помех.


Рецензии
ПОЭТИЧНО И ЛЕГКО, КАК ПО ХОЛСТУ КИСТЬЮ. УДАЧИ НИНА.

Витол Человский   17.09.2013 10:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!Очень приятно. И вам всего хорошего!

Шевченко Нина Дмитриевна   19.09.2013 09:39   Заявить о нарушении