Творцом своей судьбы отныне...

Творцом своей судьбы отныне
Ты назовешь вершителя планет.
Как был бы важен час волнения,
Прожить который должен человек!

И чтобы впредь на скалах страшных
В обители покорных сыновей
Устами млада к старче
Глаголил истину – совет.

Так велико начало края,
Родных широт и глубь морей.
Твои слова останутся в бокале,
В бокале снов и знойных лет.


Рецензии