О, понедельник, сказочный из дней

Навеяно Ироничным Стихотворением "Из дневника суперзлодея"
Иван Гладких
http://www.stihi.ru/2011/05/12/4411

***

О, понедельник, сказочный из дней
с утра, всё меньше святости в прохожих
в метро толкнули, дать бы им по Роже
я, всё бодрей!

Доехал до парковки, вмята дверь.
сосед смотался не оставив номер.
Ему, я пожелаю вслед, чтоб помер
Ништяк теперь.

Проехал двести метров - ДПС
Дыхните, дайте денег... как обычно
А сколько? НИХЕРА СЕ... как отлично
воспрял мой бес.

Работа! что вы, вовсе я не груб
Я Стоматолог, самый добрый в мире
Садитесь в кресло, нука, рот пошире
и к чёрту зуб
 


Рецензии