Свадебная застольная
1куплет
Водочка рекой течёт,
Тамада слово берёт,
Свадьба больно хороша,
Гуляй русская душа.
Припев:
Опоньки, давай, давай
За столом не унывай,
Опоньки, давай, давай
Всем по полной наливай.
Вместе крикнем: «Горько», им
Нашим милым молодым.
2 куплет
Сватью сват в кружок ведёт,
И за рученьки берёт,
А набравшийся слегка,
Лихо пляшет гопака.
Припев: тот же.
3куплет
За окошечком рассвет,
До него нам дела нет.
Завтра будем мы болеть,
А сегодня песни петь.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №113081609809