Неправильный я

Стихи мои-неправильные,
Мысли-все , как разбросано...
Хочу сказать что-то праведное..,
А получится все как-то скомкано...

Хочу сказать, как мне хочется.
Может, и кто-то поймет...
И не хочется просто мучиться,
Со стихом мое время идет....

Мне, почему-то надо....
Важное что-то сказать...,
Услышат––-будет наградой!
А если что... себя не терять!

Опять...что - то неправильно...
Не так я хотел всё сказать!
Ну есть же какое - то правило!?
И как можно мне всё описать?


Рецензии