Прежде чем

Не спеши, говорить - досвидание
Прежде чем, уходить, напрощание
Дай мне шанс, объясниться в подробностях
Может быть, мы поймем наши сложности...

Вместе подумаем, как нам быть дальше
Сможем унять эти сложные страсти
Расстаться легко, а остаться так сложно
Чтобы познать глубину невозможного...

Послушай, прошу, разберись в ситуации
Ломать же не строить, амбиции важности
Не зачем ставить в начале состава
Давай может просто начнем все сначала?

Забудем плохое, оставим хорошее
Построим свой мир на развалинах прошлого
Знаю мне скажут, зачем тебе это
Я им отвечу, люблю человека...


Рецензии