Прозрение. аккомпанемент-скрипка?

Увидев свет дневной, однажды, ты поймёшь,
Что всё, что есть вокруг не будет вечно,
Что, завершив свой круг, покой ты обретёшь
И в пустоте найдёшь ты вечность.

Как часто в этой жизни в суете сует,
Не замечаем то, что нам всего дороже,
Не ценим счастья миг, проливший в душу свет.
Тропинку счастья, оборвав не осторожно.

Как часто предаём любимых и родных,
Нам посланных на Землю силой свыше
И только в горле ком, и боль в глазах стоит,
Когда нам от потери станет горько.

Быть может просто стоит стать мудрей,
Ценить всё то, что мы имеем в этом мире,
И может быть тогда, тепло минувших дней,
Убережёт от пустоты при жизни.


Рецензии