Всё до крупинки собрала

Всё до крупинки собрала.
Вынула гнёздышко из...
Это - не Янка Купала.
Это - не с горки да вниз!

Голокружительно шепчет
каждый Июль по нутру
Августа. - Только скрежещут
латы Утрат по Утру!


                15августа 2013года


Рецензии