Портрет на асфальте
Рисунок на шоссе кусочком мела.
Портрет желанной, милой, дорогой.
Той, о которой думаю несмело.
Здесь все ее приятные черты,
Красивый взгляд и на лице улыбка.
Она мои фантазии, мечты.
Она моя находка и ошибка.
Я этот образ сердцем рисовал,
Мечтал о том, что с нами дальше будет,
И в сладкой эйфории прозевал,
Что девочка совсем меня не любит...
Заплачет осень, и пойдут дожди.
Растает рук прекрасное творенье.
И словно слезы, потекут ручьи,
Забрав мои надежды и сомненья.
Свидетельство о публикации №113081609689