Лети, голубка

1
Лети, голубка, вверх лети…
Лети…! Пусть дождь и ветер
Ты встретишь на своём пути,
А день вновь сменит вечер…

Забудь про страх на высоте,
Расправь в полёте крылья…
Лети-лети к своей мечте,
Касаясь звёздной пыли.

Припев:

Небо зовёт тебя,
За облаком лети…
И на исходе дня,
В солнечных бликах огня,
Крылья не опали…
Пусть ангел тебя хранит!

2
Лети, голубка, вверх лети…
С тобой я в мыслях рядом…
Я верю, сможешь ты пройти
Своей судьбы преграды.

Пусть солнца золотая нить
Куда-то манит снова…
Ты постарайся не забыть
Уют гнезда родного.

Припев:

Небо зовёт тебя,
За облаком лети…
И на исходе дня,
В солнечных бликах огня,
Крылья не опали…
Пусть ангел тебя хранит!


Рецензии