Как страшно жить!

Вышел дядя на дорогу
На машины зло крича
В башмаках на босу ногу
В кепке, как у Ильича.

Тормознуть решил КамАЗа
Видно дядя очень крут
Вот и всё, конец рассказа
Дальше дядю понесут!


Рецензии
Не успел моргнуть и глазом,
Дядь, не тормози КамАЗы!

Гульжиган Гайнуллина   01.11.2013 23:47     Заявить о нарушении