зайчики

и все скачут, как солнечные зайчики,
вокруг тебя гирляндами
в полуденный зной.
но все это
до первого шага заката.
а с темнотой -
рассыпаются,
не утруждая себя оправданиями.
постой,
может быть так и надо?


Рецензии