Звездопад

Загадаю желанье сегодня,
Хорошо,что сейчас звездопад,
Хорошо,что падают звезды,
Обновляя небесный наряд.

Загадаю,чтоб был бы ты рядом,
Потому,что тебя я люблю,
Потому,что другого не надо,
Не отдам я тебя никому.

Загадаю желанье,чтоб вместе,
Что бы рядом с тобой  навсегда.
Я сегодня почти невеста,
Потому,что в тебя влюблена      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.