400. Дом

Господь – Светило Мирозданья,
Основа всех Начал, Исток
Непостижимого Сознанья.
И, в то же время, с нами - Бог

Всегда, везде. Чем заслужили
Мы Дар – Свидетельство Его?
Ведь столько жизней зря прожили
Без Света в шаге от Него.

Наш взгляд лишь внешнее вбирает,
Мы думаем, а не живём
В реальном. Мало тех, кто знает
Доподлинно, что в нас - Наш Дом.

Тех, кто Свидетеля Дыханье
В себе сумели распознать,
Свет ощутили Осознанья
И стали жить, а не мечтать.

С Любовью Господа Безмерной
Все связаны и к Ней придём,
Кто - проплутав, кто - тропкой верной.
В нас верит, ждёт нас Отчий Дом.


Рецензии