Затесались далекие дали

Затесались далекие дали, затесался огонь боевой,
Мне всегда говорили о дали и конечно, о славе морской,
Подожди моя ясная осень, подожди мой ты город родной,
Я хочу лишь увидеть на бреге, тот корабль, где плыву я домой.
Вы простите парней наших матери, вы простите стоны отцов,
Мы пытаемся сделать из ваших сыновей настоящих бойцов


Рецензии