Твоему сердечку
Я тобою давно болею,
Я ищу твоего взгляда,
Мне бы стать, хоть на миг, смелее
Это всё, что теперь надо.
Подарю перстенёк на память,
Ярко-красный платок с каймою,
А еще я скажу словами
Что творится теперь со мною.
Отвори окошко,
Подари словечко,
Укажи дорожку
К твоему сердечку.
Покачнется двурогий месяц,
На крылечко твоё причалит,
Увезу я тебя, не смейся!
Я совсем не боюсь печали.
Отвори окошко,
Подари словечко,
Я нашел дорожку
К твоему сердечку.
17.08.13
Свидетельство о публикации №113081609598
Рита Круглякова 17.08.2013 13:15 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 17.08.2013 13:17 Заявить о нарушении
Рита Круглякова 17.08.2013 13:19 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 17.08.2013 13:25 Заявить о нарушении