И в квартире моей станет холодно
И друзья не покажут глаз.
Каждый, кто уходил из города,
Оставался в груди напоказ.
И в глазах моих нет сомнения,
И в руках нету сил удержать
Ту строку, что давалась с рождения,
И не мне её дальше писать.
И на кухне под ламповым светом
Вас не буду уже встречать.
Может быть этим облачным летом
Будет лучше нам всем помолчать
За слова, что делали дурою,
За движения теплых рук
Заплатить не смогу я натурой.
Мы расплатимся только в аду.
И расплывшись в улыбке застенчивой,
Я бреду между новых идей.
Я умру может быть неповенчаной,
Но влюбленной в обычных людей.
Свидетельство о публикации №113081609593