Зонт
В ней живут ещё четыре.
Чёрный, важный – это папин.
Весь в цветочках это мамин.
Зонт у бабушки особый,
Трогать ты его не пробуй.
Зонт у дедушки старинный
Цветом чёрный он и синий.
Ну, а мой стоит в сторонке.
Для забывчивой девчонки.
Чтобы в дождь с собой взяла,
Мокрой в школу не пришла.
Свидетельство о публикации №113081609580