399. Тишина
В Такой Любви живу, что нету слов.
Во сне и наяву во мне - Любовь.
Сквозящей Радости возник Родник.
И в Свете Благости я - в каждый миг.
Я - в невесомости, и нет основ.
Есть Мир Влюблённости, в Нём всё - Любовь.
И Праздник Бытия всегда другой.
Благодарю Тебя, Отец Благой,
За Песню Красоты, за Благодать.
Ведь это только Ты нам можешь дать.
Звучит во мне Любовь, звучит вовне.
Я вырвалась из снов, я – в тишине.
Свидетельство о публикации №113081609564