Когда в слова

Когда в слова не взять болото,
Когда в слова не взять мечту,
И тошно до седьмого пота ,
Когда во времени заботы,
Дырявят пулями мечту,
Тогда нет слов для выраженья ,
Тогда все душит как петля,
Ты будто призрак, приведенье ,
И все ныряешь в пустоту .
Тогда возьми в изъянах совесть ,
Накинь на плечи и согрей,
Того кто ждет сегодня ночью -
Тому, что ты отдал скорей!


Рецензии
пушкински!!!!5

Сергей Комов   24.08.2013 17:10     Заявить о нарушении