Амвросий и Августин
Святой Амвросий и блаженный Августин соотносятся, как стих и проза в христианском благовествовании.
Святой Амвросий составил Литургию, в которую входит исповедь блаженного Августина.
(Из книги "Пазори")
Свидетельство о публикации №113081609548