Кошмары и боль

Беспокойные сны не дают покоя.
Снятся неделю, а может и больше в двое.
Мне плохо безумно, хочу умереть.
И чувствую, что скоро прибудет моя смерть.

Я сломался.
Жить дальше не могу.
Прости, любимый, я не удержался,
Не бойся, я не умер, но скоро умру.


Рецензии