398. Случилось
Для счастья нет причины никакой,
Но счастье здесь, я - с ним, оно - со мной.
И мы слились, я в счастье превратилась.
И где та я, что жизнью тяготилась?
Как хорошо, что есть на Свете Чудо.
А музыка во мне взялась откуда?
То нежная, как умиротворенье,
То Сила в ней Полёта Вдохновенья.
И я Её в себе не удержала,
Расту, сама бескрайностью я стала.
Но плачу, как всегда в Объятьях Бога,
От счастья, от Любви и от восторга.
А сердце всё растет от наполненья,
Живу, то как покой, то как движенье,
Звучу Симфонией я Бытия, -
Я – Жизнь Любви и Свет Творящий – Я.
Свидетельство о публикации №113081609537