бою Вл. Кличко и А. Поветкина посвящается

Поветкин- витязь был могучий ...
Он супостатов всех прищучил!
...
Но Вова наш не лыком шит-
Он Сашу джебом устрашит!
...
Кто же, кто? Будет лежать без матраса?
Чтобы узнать всю боль и горечь канваса.

это длинная поэма, очень патриотичная...
закончу, когда будет соответствующее финансирование...
- подайте, люди добрые, два ляма иноземных денег!!! токмо ради творчества!!!


Рецензии
победила дружба! все ушли на своих ногах.
обнимашки навсегда.

Константин Меньшенин   26.12.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.