397. Эго


Пройти весь путь греха, ошибок, страсти
Нам надо, чтоб понять и осознать,
Что эго создаёт для нас напасти,
И с эго вечно будем  мы страдать.

Созревший плод не держится на ветке,
Он падает. Когда созрели мы,
То расстаёмся с эго на отметке
Начала Круга Жизни, где нет тьмы,

Есть Свет Любви, Он нас перерождает.
Когда к Преображению готов,
В нас входит Бог, Который Всё вмещает,
И Это Всё - Творящая Любовь!


Рецензии