Наше лето

Распахнуло лето двери
В мир зелёной красоты,
Мы с тобой давно хотели
Убежать от суеты,
От холодной зимней стужи,
От метелей  в феврале,
И в прекрасном этом море
Раствориться, как во сне.

Припев:
В розовых садах, в розовых мечтах
Мы летали, летали, летали,
В белых облаках, облаках
Мы любовь искали, искали, искали,
В небе голубом, голубом
Радугу ловили, ловили, ловили,
И счастливей всех на земле
Мы с тобою были.

И пусть лето сменит осень,
Не боюсь ни туч я, ни дождя,
Потому что было лето,
Было наше лето у меня.
И зимой под песнь метелей
Вспомню солнца жаркие лучи,
И как нежно на меня смотрели
Цвета неба милые глаза твои.


Рецензии