396. Ничто
Если мысли исчезают, исчезаю я,
Пустота меня вбирает в Лоно Бытия.
Здесь Присутствия Обитель, Таинства Приют,
Наш Невидимый Учитель обитает тут.
В Глубину Его Молчанья трудно занырнуть,
Груз накопленного знанья преграждает путь.
Мир Ничто - живой, реальный, но необъясним,
Ибо опыт наш ментальный не встречался с Ним.
Из Ничто все возникаем и в Ничто - уйдём,
И Ничто мы ощущаем, как Свой Вечный Дом.
В Нём есть радость Единенья и Любви Привет.
Здесь ждёт каждого Цветенье и Духовный Свет.
Свидетельство о публикации №113081609489