Запрета нет на счастье...
Позволь себе позволить,
Послушай утром чаек,
Забудь о своем горе
Увы, не обозримы
Нам всем твои задачи -
Останутся твоими –
Запрета нет на счастье
Ни страха нет, ни боли –
Ты отпусти сомненья…
Раздвинь руками море -
Свои разгонишь тени…
Ты знаешь, даже нечисть
Влюблялась в человека
Навечно - не навечно –
Переживем и это
Ни демонам, ни людям
Запрета нет на счастье..
И если уж ты любишь -
Билет давно оплачен
Свидетельство о публикации №113081609478