395. Приглашение
Зовёт нас Бог, к Себе Он приглашает.
Мы не готовы, пусть уж подождёт.
На Бога вечно время не хватает,
Так много дел, желаний и забот.
Всегда спешим, нет, чтоб полюбоваться
Красой Земли. Задай себе вопрос, -
Как жить, чтоб этой Жизнью наслаждаться
И возлюбить всех, как умел Христос?
Зачем же жить безрадостно и скудно,
И тратить силы в суете пустой?
Страдать, роптать – конечно, это трудно.
Легко быть благодарным. Твой настрой
Распространится Благом по Творенью,
Весь Мир Единой Силою живёт.
И благодарный внемлет Приглашенью,
Пойдёт сейчас, ведь Бог его зовёт!
Свидетельство о публикации №113081609448