Я твой яд

Я твой яд,
Я оружие,
Я и взгляд,
Равнодушие.

Я твой смех,
Я бессмертие
Я и грех,
Милосердие

Я твой сон,
Я радость,
Я и стон,
Слабость.

Я твой голос,
Я сердца стук,
Я и волос,
Скорее Друг.


Рецензии