У меня сестра-пять с плюсом
Я своей сестрой горжусь,
А в кого я уродился?,
Над собой я сам дивлюсь.
Мама,папа вроде те же,
Да и бабушка одна,
У сестры "ума полата",
У меня нет ни хрена.
Был торгаш,теперь водила,
Неплохой экономист,
В людях тоже разбираюсь,
Я не бывший коммунист.
Если всё сложить что минус,
Плюсов больше у меня,
Это так я сам считаю,
Пусть считают за меня.
Никому не лезу в душу,
И в свою залезть не дам,
Я не плохо сохранился,
Выгляжу не по годам.
Нет,не то чтоб слишком молод,
Мне чуть меньше пятьдесят,
Если честно, мне за сорок,
Ну почти что шестьдесят.
Ну да бог с ним,скоро в ящик,
Я по жизни реалист,
Доживу свой век как знаю,
Вот такой я "оптимист".
В жизни есть мне кем гордиться,
Гордость та-моя сестра,
У неё "ума полата",
У меня нет ни хрена.
Свидетельство о публикации №113081609427