Мой новый любимый...

Нет тебя рядом. И что?!
Думаешь, буду плакать?!
Время твоё УШЛО!
В прошлом ты - лучший самый!

Что, думаешь я ОДНА?
Так жизнь свою проживаю?
Редко теперь сплю сама,
Ночью одна не бываю.

Ночью приходит лишь ТОТ,
Кому себя доверяю!
Он меня нежно зовёт,
С НИМ я теперь засыпаю.

ОН заменил мне ТЕБЯ!
Чувственный, нежный и милый!
ОН подарил мне СЕБЯ!
Так что, прощай, мой любимый!

Лучше ОН многих мужчин,
Видит кто тело, не душу!
ОН такой только ОДИН!
Верность ЕМУ не нарушу!

Ночью приносит ОН мне
Ласку и наслажденье!
Я благодарна Судьбе
За неземное везенье!

Время любви не вернуть.
Больше никто не обидит.
Новый я выбрала путь!
Ну, а Господь это видит.

Имя ЛЮБИМОГО - МУЗ!
Так я ЕГО называю.
ОН мне открыл счастья шлюз.
ЛУЧШЕГО я не желаю!

      
   (Август 2013г.)


Рецензии
Порой счастливей нету уз,
Коль рядом вместо МУЖа- МУЗ!

Людмила Камышникова   28.09.2013 11:45     Заявить о нарушении
И то верно, Людочка! С улыбкой, Марго.

Марго Шумилина   28.09.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.