Чародей мечты

Эх, скрипач, не терзай ты мне душу!
Ты играешь-так плачет она!
Растопила сердечную стужу
Мне минорная скрипка-струна.

Как люблю я степные просторы,
Тихий гомон российских берез
И тюльпанные все косогоры,
И июльский крестьянский покос!

Как прекрасны покрытые дымкой
По утрам все озера, пруды!
Жизнь не кажется хрупкой и зыбкой...
Эх, скрипач, чародей ты мечты!


Рецензии