Капс лок

Высечь, прогнать, уничтожить,
Исчерпать отведённый лимит...
Инъекция счастья. Подкожно.
Пусть в лакомой ломке штормит.

Исчезаю в прямом-переносном,
Разлагаясь на тысячи строк...
Я не кричу. Это просто
Случайно нажатый капс лок.

Первобытную блажь не прогонишь.
Посттравматический шок -
Я улыбаюсь... Всего лишь
Заранее снятый скриншот.


Рецензии
Точно! Удивительный образ!

Маргарита Морозова 3   11.03.2017 20:36     Заявить о нарушении