Есенин прав

Жалеть нельзя,
Тебя никто
Не пожалеет,
Если что.
И жалостью
Разбрасываться
Грех.
Хотя она мила,
И я не против.
Но учись у всех.
Уж, если выбирать,
То не жалеть,
А помогать.
Я же не жалею.
Здоровье я
Гублю своё.
Не сплю,
Пишу,
Чтоб
Возвращался
В жизнь
После романтических
Ударов.
И зачем.
16 августа 2013 года.


Рецензии